多加美食(媽咪美食):團體便當‧團體膳食‧會議便當‧專辦雞尾酒會‧研習茶敘、餐會‧歐式自助餐‧茶單設計‧會場佈置(室內或室外)



多加美食原名為媽咪美食,成立於1993年,是由台南社教館烹飪教師方美秀老師創辦,方老師是台南社教館資深烹飪老師,並榮獲優良社教獎及多次全國烹飪比賽得獎。


秉著〝味覺的新世界 營養的新主張〞的專業信念,專辦雞尾酒會、研習茶敘、餐會、歐式自助餐,並精心設計團體便當、會議便當,中西菜式、新穎、可口、精緻衛生,貨真價實,賓主盡歡,讚不絕口。


我們服務範圍包括各大公私立機關、各級學校、科學園區、軍事機構、醫院等各行各業之便當、茶會、歐式自助餐、點心、團膳...等。


一場宴會的完美與否,取決於餐點是否能令來賓留下深刻的讚嘆與回味,因此,無論您是生日、喜慶、宴會、謝師宴、尾牙、開幕、訂婚、結婚之餐點設計,以及室內、室外會場佈置,我們的專業團隊,均能謂您設計出貴賓獨享、良身訂製的專屬餐點,敬請期待。


烹飪老師方美秀老師的個人經歷:
‧榮獲多次全國烹飪比賽得獎
‧地方農會家政班烹飪教師
‧行政院青輔會飛雁計畫客座講師
‧全國身心障礙庇護工場產品推廣計畫輔導員
‧台南市社教館資深烹飪老師並榮獲優良社教獎
‧行政院勞委會中餐烹飪技士
‧光華女中委外第二專長地方小吃教師
‧台南市立民德國中餐飲教師
‧餐飲服務業食品安全管制系統訓練成績合格
‧國立台南師範學院入圍人員餐點設計配搭
‧專業創意菜色研發能力

 


★ 舉凡菜單設計,會場佈置(室內室外),可依照人數,預約及喜好量身安排 ★

歡迎來電洽詢或預約

電話:(06)202-2636, 231-3984
行動:0932-989597
傳真:(06)302-1563